Da es uns nicht möglich ist all diese Bücher selbst zu verkaufen, haben wir Ihnen Partnerlinkseingestellt.

Wenn Sie auf das Buchbild klicken, gelangen Sie direkt zu unseren Partnern, wo Sie die Bücher bestellen können.

Englischsprachige Bücher:

q?_encoding=UTF8&MarketPlace=DE&ASIN=1607746050&ServiceVersion=20070822&ID=AsinImage&WS=1&Format=_SL250_&tag=pimotti-21                                   

Tony Gemignani ist der "Paul Bocuse" unter den Pizzabäckern - das Buch ist in englischer Sprache, aber leicht verständlich geschrieben. Es deckt alle Pizzaspielarten ab und gehört in die Kochbuchbibliothek jedes Pizzaliebhabers
q?_encoding=UTF8&MarketPlace=DE&ASIN=160774838X&ServiceVersion=20070822&ID=AsinImage&WS=1&Format=_SL250_&tag=pimotti-21                                          

Das Buch von Ken Forkish ist in englischer Sprache. Dieses bietet sehr viel Basisinformation vor allem zu perfekten Langzeitteigführungen mit wenig oder gar keiner Hefe. In diesem Buch wird auch eine sehr unkomplizierte Art und Weise der Teigherstellung mit den Händen präsentiert. So kann man durchaus auch auf eine Küchenmaschine zur Teigherstellung verzichten.

  • In facebook teilen
  • Auf Pinterest teilen
  • Per twitter teilen
  • Per Email teilen