image description
image description
Anzeigen für Portionen

Zutaten

  • 1 Stück Flammkuchenboden
  • 2 - 3 Esslöffel Flammkuchensoße
  • 60 Gramm geriebener Mozzarella
  • 2 - 3 Hand voll Zwiebelringe
  • 50 Gramm Speckwürfel
  • 1 - 2 Hand voll Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten

Den Sauerrahm mit der Crème fraîche und dem gepreßten Knoblauch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 - 3 EL von der Soße die Teigplatte bestreichen. Darüber den Käse. Darauf reichlich Zwiebelringe Danach eine Hand voll Speckwürfel und darüber noch die Frühlingszwiebeln. Ab ins Backrohr auf den gut vorgeheizten Pizzastein

  • In facebook teilen
  • Auf Pinterest teilen
  • Per twitter teilen
  • Per Email teilen