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Zutaten

  • 1 Stück Pizzateig
  • 2 - 3 Esslöffel Tomatensauce
  • 2 Hand voll (75 Gramm) geriebener Mozzarella
  • 2 Hand voll (150 Gramm) Brokkoli
  • 2 Hand voll (100 Gramm) geschnittene Champignons
  • 75 Gramm Crème-fraîche
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Messerspitze(n) Origano
  • 1 Esslöffel (8 Gramm) hochwertiges Olivenöl

Den Pimotti Pizzastein in den Backofen legen und diesen auf höchste Temperatur aufheizen. Nach Erreichen der maximalen Temperatur (Temperaturleuchte erlischt) weitere 5 Minuten je Zentimeter Stärke des Steins erhitzen.

Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abtropfen lassen und mit Küchenrolle abtupfen.

Champignons putzen und in ca. 0,5 cm Scheiben schneiden. Mit Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 – 2 Minuten anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und beiseite stellen. Crème fraiche mit Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Pizzaboden ausbreiten und mit der Crème fraiche bestreichen.

3/4 des Käses darüber. Darauf dann zuerst Champignons und dann Brokkoli verteilen. Restlichen Käse darüber streuen. Mit Olivenöl beträufeln. Ab ins Backrohr.
 

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