image description
image description
Anzeigen für Portionen

Zutaten

  • 1 Stück Pizzateig
  • 2 - 3 Esslöffel Tomatensauce
  • 45 Gramm Emmentaler
  • 45 Gramm Gouda
  • 45 Gramm Gorgonzola
  • 45 Gramm Mozzarella in Scheiben

Den Pimotti Pizzastein in den Backofen legen und diesen auf höchste Temperatur aufheizen. Nach Erreichen der maximalen Temperatur (Temperaturleuchte erlischt) weitere 5 Minuten je Zentimeter Stärke des Steins erhitzen.


Video Rezept: Pizza Quatro Formaggi

    

Teig wie im Teigrezept beschrieben zu einer Scheibe ausdehnen und auf einen bemehlten Untergrund legen. Mit Tomatensoße bestreichen. Käse darüber. Den Gorgonzola mit der Hand gleichmäßig verteilen und ab ins Backrohr.

  • In facebook teilen
  • Auf Pinterest teilen
  • Per twitter teilen
  • Per Email teilen