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Zutaten

  • 1 Stück Pizzateig
  • 50 Gramm Knoblauchricottacreme
  • 30 Gramm geriebener Parmesan
  • 70 Gramm Büffelmozzarella
  • 12 Gramm Butter Röstzwiebeln
  • 25 Gramm Basilikumpesto a la genovese
  • 1 Messerspitze(n) Origano

Pizzateig wie im Rezept zur Platte ausformen. Mit der Knoblauch Riccottacreme bestreichen.Daräber den geriebenen Parmesan verteilen.

Über das ganze den Büffelmozzarella mit der Hand zerpflücken. Die Butter Röstzwiebelen gleichmäßig verteilen und ab auf den vorgeheizten Stein im Backrohr...

Bevor die Pizza serviert wird noch mit dem Basilikumpesto gleichmäßig beträufeln und eine Priese Berg-Origano (die Pizzawunderwaffe!!!) darüber verteilen.

Variante: vor dem Backen noch 5g Speckwürfel gleichmäßig verteilen

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