image description
Anzeigen für Portionen

Zutaten

  • 1 Stück Pizzateig
  • 2 - 3 Esslöffel (50 Gramm) Tomatensauce
  • 2 Hand voll (75 Gramm) geriebener Mozzarella
  • 3 Stück Mini Büffelmozzarella
  • 6 - 8 Stück frische Basilikumblätter

Den Pimotti Pizzastein in den Backofen legen und diesen auf höchste Temperatur aufheizen. Nach Erreichen der maximalen Temperatur (Temperaturleuchte erlischt) weitere 5 Minuten je Zentimeter Stärke des Steins erhitzen.

Teig wie im Teigrezept beschrieben zu einer Scheibe ausdehnen und auf einen bemehlten Untergrund legen. Mit Tomatensoße bestreichen. Käse darüber. Mit frischem Basilikum belegen. Darüber die zerpflückten Mini Mozzarella Kugeln mit der Außenseite des Mozzarellas nach unten. Danach ab ins Backrohr. Kurz bevor die Pizza fertig aussieht mit Basilikum belegen und kurz weiterbacken.

  • In facebook teilen
  • Auf Pinterest teilen
  • Per twitter teilen
  • Per Email teilen